Propiedad industrial e intelectual

  • Sensor en línea y sistema para la obtención del contenido de grasa en leche

    Autores:
    Miguel Ángel Pérez García, Rocío Muñiz Vega, Carlos Enrique Carleos Artime, Jesús Ángel Baro de la Fuente
    Campos de aplicación:
    Producción y tecnología industrial
    Nivel de protección:
    • Países PCT: PUBLICADA , 28/05/2009
    • Spain: CONCEDIDA , 11/07/2011
    • Spain: PUBLICADA , 15/10/2010
    • Países PCT: ABANDONADA , 19/11/2010
    • Spain: SOLICITADA , 20/11/2007
    • Países PCT: SOLICITADA , 20/11/2008

  • Método y sistema de obtención de leche fresca de características diferenciadas basado en la separación durante el ordeño

    Autores:
    Miguel Ángel Pérez García, Rocío Muñiz Vega, Carlos Enrique Carleos Artime, Jesús Ángel Baro de la Fuente
    Campos de aplicación:
    Producción y tecnología industrial
    Nivel de protección:
    • Países PCT: PUBLICADA , 13/08/2009
    • Spain: CONCEDIDA , 14/05/2010
    • Spain: PUBLICADA , 10/08/2009
    • Países PCT: ABANDONADA , 12/02/2011
    • Spain: SOLICITADA , 07/02/2008
    • Países PCT: SOLICITADA , 06/02/2009